此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 师资力量 > 日语系 > 副教授 > 正文
吴松梅

 

    博士,副教授,硕士生导师.

1998 年毕业于山东大学外国语学院日语系,同年7月留校任教。2009年取得博士学位。自1998年从教以来,主要从事日语专业本科生的专业课以及研究生专业课 的教学工作。陆续担任了日语精读、日语泛读、日语视听说、高级日语精读等课程的教学,目前为研究生开设“日本古典文论”课程。

2006年至2008年赴日学习。陆续担任日本明治大学招聘教授、招聘研究员及日本国学院大学招聘研究员。主要研究方向为以《源氏物语》为中心的日本中古物语文学,中日古代比较文学。曾在国内外核心及重要期刊发表学术论文多篇。

 

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210