此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 党群园地 > 工会动态 > 正文
外语学院举行党的群众路线活动总结大会
2015年12月13日 19:14 作者:admin 来源:未知 浏览次数:

4月4日,外语学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。党委书记郑倩作外语学院教育实践活动总结, 院长王俊菊主持会议,学校教育实践活动第四督导组组长孙长俊出席会议。
  会上,郑倩整体介绍了外语学院教育实践活动整体情况。外语学院党委严格按照校党委部署,在学校第四督导组指导下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,以学院班子为重点,以落实中央八项规定精神为切入点,坚持为民务实清廉,坚持教育实践并重,打牢学习教育和查摆问题两个基础,抓住整改落实和建章立制两个关键,顺利完成中央规定的各项工作任务,取得阶段性成果。他指出,通过这次活动,对党员干部思想认识的提高、理想信念的坚定、思想作风的转变、日常工作的落实,都起到了重要的推动和促进作用。郑倩强调,外语学院下一步将继续认真抓好“整改落实、制度建设、巩固扩大成果”三方面的后续工作,通过严格落实相关制度,狠抓作风建设,强化制约监督,严明政治组织纪律等等,为巩固、扩大教育实践活动成果,提供组织、制度保障。
  孙长俊对外语学院教育实践活动采取的措施和取得的成效予以充分肯定。他说,在这次教育实践活动过程中,院领导班子认真贯彻学校党委部署要求,明确任务措施,精心谋划组织,顺利完成了各个环节任务,取得了初步的阶段性成果;他希望学院领导班子认真学习领会李守信同志在学校教育实践活动总结大会上的讲话精神,做到收尾不收场,总结不结束,不打折扣地逐项落实整改要求,毫不放松地抓好各项任务落实,用兑现整改承诺的实际成效,凝聚起干部师生共同推进改革发展的正能量。他就继续抓好整改落实工作提出了明确要求。
   王俊菊希望外语学院全体教工自觉把思想和行动统一到学校党委和督导组部署要求上来,以高度的责任感和使命感切实抓好工作纪律、建章立制工作,以作风建设新成效,努力开创学院工作新局面。
   与会人员就教育实践活动的开展情况进行了民主评议。学校教育实践活动第四督导组有关人员、学院领导班子全体成员及学院科级以上干部、支部书记、副高职称以上全体老师、学生代表参加会议。

 

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210